chesnokov: (Default)
[personal profile] chesnokov
Нужно, просто необходимо, было съездить и обязательно в самую погодную жуть...
Встали в 5, быстро собрались и поехали.
На границе уперлись в очередь в 6:30.
"Нашу" границу прошли за 2 часа, поляков за 4 часа. То есть "наши" сдерживали очередь, чтобы у поляков не было переполнено... Польские долбанные курвы! Обязательно напишу претензию в польскую таможню. Сволочи польские - документы досматривали 2 минуты, но рядом с будкой продержали 2 часа! (на обратном пути были все точно наоборот).

То есть выехали с границы в 12:30 . Мало сказать, что я на такое на рассчитывал! С таким выездом я не смогу въехать в центр Берлина на своем тазике с соответствующими криками (а чё стесняться?). UmWelt-Plakette вещь просто необходимая, так как я еду отдыхать, а не решать проблемы с еврами или немецкими службами.
Таким же макаром накрылась поездка в Car Remise Berline.
Долбанные польские курвы!

Поехали через Члухув Człuchów, чтобы заехать в небольшой зоопарк Canpol сразу за городком - перекусить и отдохнуть, так как он практически посередине пути до Берлина.
Да! Canpol - очень вкусно-плотно-сытный, из огромных порций обед на 4 человек за 100 злотых (примерно 1500 руб) - это крутейшая остановка!

Поток фур - очень плотный, только успеваешь это фуры обгонять. Километров через 30 за Człuchów вдруг фуры передо мной резко останавливаются, как вкопанные. Выхожу из машины - ииииии - падаю! Дорога - лёд сплошной! Вообще лёд - как на катке! Кое-как вырулил и пошел - фуры стояли на протяжении 10 км. Вот Вам и хвалёное дорожные службы.

Итааак - 6 часов на границе и 40 км в час по голому льду до немецкого бана Щецин-Берлина, а уже там-то ух разгонюсь! Немцы-то гололед на бане не потерпят.

Твоюжмать - на бане, где нет ограничений по скорости, я наблюдал машины и фуры в кюветах, в полнейшей темноте и ехал со скоростью 40 км/ч. Немцы, блеать! Пенданты, блеать! Хотя чувствовал себя королем дороги - Кайен ехал за мной и не обгонял практически до Берлина. Умею водить, чё уж там!

Итого - результат дня:
доехал до Pankow, до Pank+Ride на станции SBahn S Pankow-Heinersdorf (https://goo.gl/maps/eFvogTDgRJ22) в 12 ночи и добрался до гостиницы с пересадкой на Friedrichstraße (https://goo.gl/maps/cQDqMDbsaap).

Гостиница прямо в центре с Qdamm - https://goo.gl/maps/6QGWedn1aaw - выбирал по цене и качеству (блеать).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chesnokov: (Default)
chesnokov

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios