chesnokov: (Default)
[personal profile] chesnokov
в Северодвинске лежит везде. Ниже фото.

Вот я на родительской даче, на заднем плане специалисты по межеванию



А вот мы уже собрались ехать обратно в Калининград. Остановились в Северодвинске для того, чтобы жена брата на работе заявление на доп отпуск написала.



Ну естественно я запечатлел прекрасную трассу М8



Естественно, она такая не везде. Основная дорога - вот такая





Но, постоянно идут знаки "груди" - только и успевай тормозить. Потому как "груди" на дороге 6 размера...
Одним словом -



По дороге остановились в кафе "Шымых". Выяснить, что означает название не удалось, так как придумала название дочка владельца, а она куда-то уехала. Взял суп. Хорошо что не взял второе - тарелка супа, стоимостью 210 рублей, по мне, являлась кастрюлей по объему и сытности. По вкусу суп был просто абалденным!

По дороге до Вологды очень много вымерших деревней. Просто черные дома, с заколоченными окнами посреди белого снега. Упадок. Ужасное зрелище. Люди уехали и никогда сюда не вернутся...

Выехав из Архангельска в 12 часов дня, в Вологде оказались в 10 вечера. Остановились в гостинице "Вояж". На фотках букинга выглядит неплохо - в реалиях ужас-ужас с простецким завтраком.

В Вологде заехали в магазин за местным маслом из Тароги и поехали до Ярика. Масла в Вологде много.




Ярик оказался грязным городом, забитым машинами, которые ездят по направлениям, которые по недоразумению называют дорогами. В Ярике только заправились. И поехали сразу в Великое село, где живет наша тетя Света.

Древнейшее Великое село под Ярославлем, оказалось реальным селом с полуразвалившейся древнючей церковью в центре. Ожидал более радостную картину. В реалиях - реальное село. На закупы все ездят в Ярик.

Вот такое Великое село. Хотя я надеюсь сюда приехать еще и не раз. Все равно - здесь очень красиво, тихо, приятно. Но тетя Света жаловалась, что люди в Архангельской области более открытые и добрые. А здесь к друг другу в гости просто так не ходят...



И наконец город под названием "И_как_здесь_можно_жить". Или таким названием "зачем_проводить_единственную_жизнь_в_этом_термитнике"



Ну и вот выезжаю из Москвы в Старицу, под Ржев. Туплю в навигатор, так как дальше ехать одному. Причем туплю, а сам себя ругаю, что лучше бы брата обнял...




From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

chesnokov: (Default)
chesnokov

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios